Massa

Errou! Não é sobre macarronada

embora as pastas sejam opções:

o excesso dá barriga sanfonada;

a falta traz amargura a corações.

Seria, talvez, a massa muscular?

A que dá força; mostra a jugular?

Apetência e aparência estão fora

do cardápio de quem não ignora.

É da massa lembrada por uma cor.

Anda em falta nos dias que correm;

lembra vagamente uma couve-flor.

Quando há, torna a pessoa sedenta;

é precisa; evita que pessoas errem.

Feliz quem usa sua massa cinzenta!

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 18/09/2024
Código do texto: T8154153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.