ROSA 425
Em verdes campos, onde a flor se esconde,
Procuro, ansioso, a luz que me cativa,
A essência pura, a mão que me responde,
Conexão sutil que a vida me aviva.
Quem será o riso que em meu peito dança,
O amor que, sem freios, me faz sonhar?
Quem no silêncio, em um olhar, lança
O encanto eterno que me faz flutuar?
Ah, que me liberte do egoísmo insensato,
Que a alma transborde em amor profundo,
E que eu, cego em fervor, anseie o fato
De deixar meu país, meu mundo,
Por ti, amada, por ti, eu imploro,
A ti, flor do meu jardim, o amor adoro.