PECADO

 

Sou pecador, confesso e sem vergonha,

Pergunto-me porém, bem encucado,

Fico com esta cara de pamonha,

Somente porque dizem, é pecado?

 

Menina casada eu evito, olhos não!

E querem ver e ela quase pelada;

Me diz, quero ouvir o seu violão

Aí eu peco sim, mulher danada.

 

Meu vizinho bocó é da marinha

Mas o peste não mete uma colher

Pois está é de olho na mulher minha.

 

Vamos vivendo toda uma ladainha,

Próximo? Não cobice a sua mulher,

Pois é grande pecado... Que gracinha.

 

 

É uma honra receber uma interação do nosso poeta maior, obrigado mestre e desculpe pela demora em postar.

 

 

 

foto

Jacó Filhohá 1 semana

 

EU PECADOR

 

Das armadilhas do sexo, fui prisioneiro,

Não culpo as mulheres, apenas confesso...

Libertei-me do álcool, e outros excessos...

Mas o corpo pede prazer e quer primeiro...

 

Deus dotou a fêmea de beleza e perfume,

E mil toques sutis de seduções e malícias...

Reforçando desejos, pra espécie, propícia,

Que Sabota a razão, se o destino nos une...

 

A idade moderou, mas o sintoma persiste,

Desfilando na mente silhuetas conhecidas...

Acesas pelo vento, de aventuras revividas.../

 

Não passa com reza, ainda me deixa triste...

E pra findar a tristeza desejo uma atrevida,

Que invista na magia, pela idade protegida...

 

                      (Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/09/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8153963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.