No crepúsculo

No crepúsculo

Adormeço pensando no teu amor

Eu te vejo vagueano em meus sonhos,

Pela madrugada fria e muito gelada

Quero caminhar contigo nessa estrada.

Não me deixe no frio da Solidão

Eu te entrego, corpo, alma, e coração,

De você, recordação e mais nada

No Crepúsculo o luar da madrugada.

Eu viajo contigo na amplidão

Meu desejo símbolo de amor e paixão,

Eu te imploro, me ensina a te esquecer

Me abrace pois eu quero amar você,

Na distância eu me deito na saudade

És meu Sol sou a tua claridade.

Meire Perola Santos©