MIRAGEM DE AMOR ( Com vídeo poema no You Tube )

A festa acabou! O álcool não anuvia

Mais minha mente. E outra vez me embriago,

Não com bebidas, mas tão só a poesia

Embriaga-me. Enchendo o coração já vago,

Com um amor que sonho noite e dia,

Com a esperança que em meu peito trago

Penso abraçar-te mulher que extasia

Minh’alma! Para receber teu afago.

Ergo a taça prateada e mui brilhante,

Imagino-te esbelta e radiante.

Brindo!!! Vendo na copa tua imagem.

Vejo o ardor dos verdes cintilantes,

De seus olhos, magnetismo contagiante

E me ponho a chorar. É ainda miragem.

NB. Vídeo poema no You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=RsCVh1HG__c

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 13/01/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T815390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.