ANALISAL DE ÍNDICE...

E, o que se vê nos debates

Da política atual é um tal

De bate e leva, leva e bate,

Levando tudo ao desastre...

Um e outro não aceita ser

Desmoralizado e, porque,

A sua ficha moral lhe é suja,

Disso não tem de que se fuja...

Está tudo liberado desta vêz,

Cada qual pois age, de altivêz,

Leva tapa e dá tapa na orelha,

O que isso posto se assemelha?

Tudo indica que virou vil ring

De boxe, no analisal de índice...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/09/2024
Código do texto: T8153895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.