O BOM TEMPO
Quando estamos vivendo,
Sempre dando o exemplo,
Tudo de bom acontece e,
Vai curtir o bom tempo.
O bom tempo sempre traz,
Uma grande inspiração,
Pra viver bem a vontade,
Com a maior conversão.
Sabemos que o bom tempo,
Sempre é bem deslumbrante,
Porque a vida é como antes.
O bom tempo sempre tem,
A maior singularidade,
Pra vivermos com felicidade.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de setembro de 2024