O FOGO DO AMOR
Sei que o fogo do amor,
Sempre deve controlar,
Por ter o desencanto,
Se alguém não amar.
Se o fogo do amor,
Faz de tudo acontecer,
Com toda sinceridade,
O amor vai renascer.
Quando o fogo do amor,
Começa logo esquentando,
O amor vai aumentando.
Sei que o fogo do amor,
Faz aumentar a coragem,
Tendo grande liberdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de setembro de 2024