Construções coletivas

Tenho claramente visto

o Sul global, de fato,

desde a nossa querida África,

até a Ásia, Euroásia,

Caribe e toda América Latina,

trabalhando realmente unida

em prol tanto do desenvolvimento,

como também da igualdade, é claro,

Porque agora a nossa visão,

não mais somente passa

pela Europa eos Estados Unidos,

Mas sim por uma construção coletiva,

onde primeiramente olhamos

os nossos interesses geopolíticos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2024
Código do texto: T8153687
Classificação de conteúdo: seguro