Introspeção!

Mergulhado em minhas lembranças,

me apego aos meus arrependimentos e devaneios.

Não me abato, nem faço dramas. Constato!

Exorcizo todos meus medos e tempestades!

Sei que a morte vem todos os dias, com seus passos...

Cicatrizes do tempo, essa pegada é o que fica!

Assim é necessário viver com nossos espinhos,

seguir em frente, estancar as tristezas, as mazelas.

Ante esses amores, esses afetos, essas aflições,

essa avassaladora entrega aos meus instintos,

acumulei cicatrizes e feridas entre descaminhos.

Depois de tudo, o que resta é esse limbo,

essa vida corrosiva, esse cansaço. Tanta perplexidade!

Despois de tudo, esse vazio, essa serena resignação!

JTNery
Enviado por JTNery em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.