PARABÉNS, MEU AMIGO!
Versos: Redondilhas Maiores.
Autor: Valdir Loureiro
Amigo, a nossa amizade
Não foi muito aproximada,
Mas a data é festejada
Por mim, com afetividade.
Estás em outra cidade,
Mas, com o mesmo calendário.
Teu Feliz Aniversário
É hoje com ótima idade.
No jardim, como em teu nome,
Espero que um anjo tome
Um lugar para dizer
Que ele é o teu jardineiro,
"Do abençoado guerreiro
Na arte de bem viver!".