Soneto em Forma
Soneto só é soneto
Porque tem uma forma
Definida e visível
Contrário disto: está fora de forma.
Tem uns por aí
Que se dizem soneto
Mas tem verso que parece graveto
Precisa de mais fibra aqui e ali.
Precisa se esforçar
Levantar halteres?
Inspiração e criatividade: como quiseres.
A começar pelo escritor
Nada de fugir nem enganar
Academia de letras? Nem pensar, agora é malhar.
17/09/2024