O SHOW TEM QUE CONTINUAR
Na tela da TV cultura, o grande embate,
Datena, bravo, sem pensar ergue forte,
Pablo Marçal, quase em vão, debate,
Recebe a cadeirada, está selada à sorte.
“A cadeira certeira!” a mídia confessa,
E risos voam em grupos de memes,
“O artista caiu!”, a plateia não cessa,
Virais se espalham, como vários lemes.
“Cadê o debate?”, traçam nas redes,
“Cadeirada da vida, nas costas do eleitor”
Não é ringue a tela, tramam as quatro paredes,
Pablo Marçal, o réu, expressão de terror,
Datena, o juiz, com seu punho à frente,
A internet ri, mas, o cuspe caiu na cara da gente.