Sonho de amor

Pertenço-te num sonho audaz e antigo,

e os meus desejos são os mais ousados.

Procuro a nova sorte em velhos dados

e os ermos da saudade não mitigo.

Meu corpo, feito um templo sem pecados,

busca por ti na noite em que me abrigo,

quisera nas manhãs, amado e amigo,

os lábios teus em beijos inflamados.

Também quisera as tuas mãos nas minhas,

além do olhar que despe o corpo e a mente,

(anelos que em meus sonhos adivinhas).

O amor que sinto sonha por nós dois,

se morro a cada sonho, alegremente,

vivo por ti, na angústia do depois!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 17/09/2024
Código do texto: T8153504
Classificação de conteúdo: seguro