Setembro

Há novas flores mesmo em velhos ramos,

setembro não nos deixa duvidar.

Basta estender ao longe o nosso olhar

e uma explosão de cores avistamos.

A praxe da esperança é salutar,

persiste o amor no amor que alimentamos.

E assim não morrem! Vivem! Percebamos

que sempre há novos sonhos a alentar.

Voemos com as asas da esperança,

pois esta, mesmo velha, não se cansa,

sempre acredita, sempre cré e espera.

Setembro! Flores novas, novos sonhos,

brilho no olhar e rostos mais risonhos...

Setembro! Sê bem-vinda, primavera!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153501
Classificação de conteúdo: seguro