Últimas horas

Junto ao azul o tom de rosa encanta

e alegra as horas últimas de agosto;

alumbro-me a mirá-los, riso exporto,

enquanto a tarde espalha a sua manta.

As horas vão passando sobre o rosto

e envolve-me uma calma que me espanta;

o sábado se veste em glória tanta,

deitando sobre a verve viço e gosto.

O tempo corre em ritmo benfazejo

e nas douradas asas de um desejo

voa e revoa a minha inspiração.

O sonho que nasceu do olhar propício

concebe em todo fim um reinício...

Após agosto flores mais virão!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 17/09/2024
Código do texto: T8153499
Classificação de conteúdo: seguro