V A Z I O (Ação #M#)

De onde eu estou vindo

Não faço ideia pra onde vou

De um lugar qualquer fugindo

Sou voo que o tempo não alçou

Vivo ao léu e assim me assumo

Ventos me afagam como carinhos

Sou a biruta tresloucada e sem rumo

Buscando a vida por muitos caminhos

Entre sonhos e devaneios

Na medida dos anseios

Sem destino algum

Nada no fronte

Apenas o horizonte

Amanhecer nenhum