FOGO DO INFERNO OU DA TERRA?

FOGO DO INFERNO OU DA TERRA?

O sibilar do vento reprimido

Pelo estalido da crepitação

Seria satã e o seu grunhido

Saudando cruel devastação?

Não, o fogo não é do inferno

Na Terra está seu criadouro

Atiçado pelo maldito interno

Gente com cabeça de touro

Seja por cobiça ou maldade

Não aceita sua comunidade

Um feroz e ominoso egoísta

Vigarista atrás de conquista

Reles covarde culpa belzebu

Vale muito menos que urubu

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Jwtyn-L-2gQ

(Sympathy For The devil - Rolling Stones)