Entre as Teclas do Nosso Amor
Entre as teclas do nosso amor vibrante,
Tua mão deslizava em doce melodia,
Cada toque teu, suave e constante,
Era a música que a alma envolvia.
No piano do destino, em harmonia,
Nossas notas se uniram num instante,
E a canção que compomos todo dia
Ecoa nos silêncios mais distantes.
Teu olhar, como acordes delicados,
Guarda segredos que só o som revela,
E nos versos do amor somos guiados.
Assim seguimos, tu sendo a centelha,
Que mantém nossos sonhos acordados,
Entre as teclas do amor, minha estrela.
----------------------------------------------------------------
Breve o conto O QUARTO ESCURO completo com seus seis capítulos
Você aqui o