[outsider]
uma pequena ave persegue
os ninhos pela floresta
colocando ovos
intrusos onde já existem
o cuco é um parasita
pois não constrói morada
apenas se usa
daquilo que é de outros
pelo mundo certos homens
se tornam poderosos
nos negócios e na política
homens que são parasitas
dizem que são diferentes
para destruir o seu lar