O amor nos faz eternos...
Amar por mil razões... ou sem motivo
amar! Amar com nervos e com sangue,
e ainda que se faça, o sonho, exangue,
amar e neste amor fazê-lo vivo.
Amar, da vida, o bem e o seu passivo,
mesmo que vez ou outra o amor nos zangue.
E quando nos sobrar o instante langue,
reter no olhar um céu de azul festivo.
Florir em cada pétala de rosa,
também a cada lágrima saudosa
e amar enquanto a vida nos invade.
Beijar com beijo longo, vivo e intérmino...
O tempo rouba as horas e no término,
o amor nos faz eternos na saudade!