DAMAS

dama de paus é horror

dama de espadas é a morte

dama de ouros é a sorte

dama de copas, o amor.

é o baralho da vida

no jogo contra e a favor

- no encontro, vida florida,

na despedida é a dor.

no começo tudo é poesia:

- por conta de uma magia,

todas as cartas são brancas!...

pelos seios escolhi a amada

também a quis pelas ancas

- se eu morrer de amor - foi espada!...

rs.