Uma Risada
És a linda calmaria
O silêncio e puro amor
E és de ti meu Senhor
Os versos e a poesia
Nas trevas, és luz do dia
Brilho e total resplendor
És quem não pede louvor
Ou qualquer idolatria
Teu templo e tua morada
É a criação e beleza
Qualquer noite enluarada
Te vejo na natureza
No filho e na filha amada
És sorriso, uma risada