QUE É NO SILÊNCIO: PAIXÃO!...
A música da poesia
É inspirada no sonho
Do coração que a mim ria
Ao ler versos que componho...
Aquele coração dia
A dia lê todo sonho
Tão puro: da fantasia
Que no coração disponho...
Hoje, n´alma sobrevive
Todo esse lembrar bonito
Do riso que ao coração
Sempre caminha, inclusive
Riso que não é mais dito
Que é no silêncio: paixão!...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de abril de 2007 - 11:11h).