ROSA 422 e 423 A IVANIR QUEIROZ PEREIRA

Em festa, canto a coragem que tens,

Brava serva de Deus, luz a brilhar,

Teu coração é abrigo, cheio de bens

Que acolhem os irmãos, prontos a amar.

Guerreira incansável, fiel ao bem,

Trilhas com honra o caminho a andar,

Sobrevivente, as dores do além

Despojas com graça, pronta a lutar.

Guia teu legado, em sabedoria,

É a filha que em ti, se espelha pra vida,

Tens a alma maravilhosa, doce e forte.

Quando o Senhor voltar, tua luta finda,

E terás num galardão, a paz erguida,

Deus te abençoe, com amor e sorte.

ROSA 422

Hoje é o dia do seu aniversário,

Um misto de saudade, solidão e dor.

Os golpes da vida vieram de quem lhe jurou amor.

Seu lindo sorriso é porta de um armário.

Tens o coração puro, acredita no vigário.

Da amarga vida, conhece bem o sabor.

Tens uma alma tão triste em seu teor,

Mas nos olhos transparecem o contrário.

Chora sozinha, lembrando o passado,

Mas também sorri na esperança do futuro.

Sabe que é difícil refazer o que foi quebrado.

Porém, desafia com bravura o escuro.

Não morre o sonho de ter o Salvador ao lado,

Mas agora seu caráter está maduro.