Soneto ao ser que ilumina

 

Há quem caminha em luz, semeia o bem,

Com gestos simples, coração sereno,

Transforma o mundo, o faz mais ameno,

E espalha amor por onde a vida vem.

 

Essas pessoas, com olhar de paz,

Carregam em si a força da verdade,

E em cada ato há tanta claridade,

Que o mal, por perto, já não tem mais vez.

 

São flores raras no jardim da vida,

Que trazem cor ao campo ressequido,

E aliviam a alma tão sofrida.

 

No bem que fazem, vão deixando escrito,

Que amar ao outro é a maior saída,

Para um caminho justo, forte e infinito.

 

Angélica Lima

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 16/09/2024
Código do texto: T8152965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.