Quem?
"Tarde e noite, era manhã,
antes da bela serpente,
e do fruto e da semente,
do pecado e da maçã"
"O Pai e mãe, também irmã,
frio gélido e era quente,
era uma presença ausente,
do hoje, ontem e do amanhã"
"Tão jovem, era ancião,
uma luz que se expandia,
também era escuridão"
"Era início e o fim do dia,
a tortura e salvação
que nascia e ali morria"