A Noite Acendeu as Estrelas

A noite acendeu as estrelas

Junto da lua, iluminou a escuridão

Que o brilho dessas lindas estrelas

Ilumine também meu coração.

Sempre que aqui dentro

Houver desesperança

Buscarei no céu as estrelas

Que me trarão esperança.

Olharei para as estrelas

Com seu brilho encantador

E no meu coração

Dissipará toda dor.

Direi as estrelas

A vocês, toda minha gratidão.