NUNCA BAIXE A CABEÇA
A pessoa quando sofre,
E consegue uma defesa,
Começa ter muita fé,
E nunca baixa a cabeça.
Se não baixar a cabeça,
Tudo vai se controlar,
Com o belo pensamento,
A vida vai logo mudar.
Quando a vida vai mudar,
Tem uma grande atração,
Com a maior dedicação.
A melhor coisa da vida,
É não baixar a cabeça,
E o que é bom não esqueça.
Autor: Orlando Santos
Em, 15 de setembro de 2024