ÁVIDOS DESÍGNIOS...
Que sempre, questão tal se faça
De ser feliz, pois o tempo passa
E o seu rastro marcado deixa
Com força de si marcadeira...
Que nada destrua a felicidade
Pelo tempo que em si invade
Da vida de qual de propriedade
No maior ímpeto de detalhe...
Detalhe sim de maior ímpeto
Que chega com apto instinto
Da vontade de chegar e ficar
E sua fome hostil toda saciar,
Fome de ímpeto sutil voráz
Atingindo ávidos desígnios...