Diana, a netinha maravilhosa em sua primeira vez em que fica de pé. Gratidão eterna a Deus por estes presentes: Bárbara. Jannerson e Diana.
Diana, a netinha maravilhosa em sua primeira vez em que fica de pé. Gratidão eterna a Deus por estes presentes: Bárbara. Jannerson e Diana.