Marcas do desejo
Rubores na face,sorriso sem jeito
aquela sensação gostosa no peito
leve palpitação,as mãos molhadas
brilho no olhar e flores desfolhadas
No corpo, rastros da paixão insana
na alma inquieta a imagem profana
atração fatal que a todos alucina
labirinto de emoções uma doce sina
Nos lábios rubros os sinais devassos
Revelam lascívia o desejo incontido
nas curvas sinuosas toques crassos
Mergulho fascinada na fantasia sensual
Seduzida pela magia pelo canto de Eros
Me entrego aos prazeres inteira-tal qual
NA Ao amigo Essondro..minha gratidão pelas cutucadas***