TERRA

Depósito de criminosos cósmicos,

ladrões, bandidos, péssimos filhos;

inferno azul a lhes servir de exílio,

dessas encarnações é mais um tópico.

Vil capítulo, páginas de livro utópico,

tranqueira que atravanca. Empecilho

a trilhar novamente o mesmo trilho

que trilham todos os fantasmagóricos.

Escola dos rebeldes, dos insanos,

voltar aqui não estava nos teus planos,

mas voltaste, por que voltar é lei.

És cadeia revestida de beleza

p'la fauna e flora: a mãe natureza.

Criação belíssima do Rei dos reis.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8151986
Classificação de conteúdo: seguro