A CARROÇA NA FRENTE DOS BOIS...

Sendo bom ou mau o amor...

Não se corta pela raiz...

Criando o suspiro ou a dor,

Será eterna essa cicatriz .

Desatino em forma de rancor,

Ou o brilhar do olhar feliz,

Embora cegue ao se supor...

Que esse brilho será diretriz.

Se o par não se formar de dois...

Se deixar sempre tudo pra depois,

Será armadilha, triste chamariz.

Vide a carroça na frente dos bois...

Amargura a qual o coração se expôs,

Da tola maneira que um dia eu fiz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/09/2024
Código do texto: T8151846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.