ROSA 409 SENTIMENTOS

No âmago do ser, a dor se aninha,

Como sombra que dança em noite calma,

O amor, como um sol que nunca se ensina,

Brilha intenso e sereno, acalma.

A saudade é um eco que não cessa,

Tece fios de vida em cor de outono,

E a esperança, qual chama que não pesa,

Surge firme, em meio ao mundo tristonho.

A tristeza, um lago profundo e claro,

Reflete as memórias que o tempo traz,

Mas a alegria, como um canto raro,

Desperta em nossos corações a paz.

Cada sentimento, um mundo inteiro,

Em versos se torna, sutil e verdadeiro.