partir
Por que partiu?
No fatídico instante,
Que você sumiu,
Fiquei viandante.
Aquela velha árvore,
De cenário servia,
Como quadro emoldurado,
Enquanto você partia.
A nostalgia aprisiona o ser,
É melhor puramente crer,
Neste afago, o bem querer.
Páginas rasgadas ao chão,
São pedaços de ilusão,
Daquela fabular paixão.