PENSAR
O que tentamos fazer,
Para a vida melhorar,
Mesmo tendo condições,
Antes é melhor pensar.
Se a pessoa não pensar,
No que pode acontecer,
Se dé um pequeno erro,
Nunca mais vai esquecer.
Fazendo as coisas boas,
Alguém vai se alegrar,
Primeiro tem que pensar.
Tomando uma decisão,
Pensando tudo dá certo,
Com o modo bem esperto.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de setembro de 2024