Durandal segue sonhando

Assim o fim do herói se faz mais perto

E sua espada a montanha transfigura

Não se vê opção,do lago com labuta

Se aproxima com seu destino certo

Levanta as mãos, seu coração liberto

De vetustas glórias se desnuda

Sua última oração de boca muda

Chega ao trono do rei de amor desperto

Eterno pranto de seu peito sai:

Um clamor de esperança de Rolando

Enquanto sua nobre vida esvai

Em busca de sua alma vem um anjo.

Durandal pelo azul abismo cai

E que jaz sempre áurea, sempre sonhando

João Elias
Enviado por João Elias em 14/09/2024
Código do texto: T8151459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.