Chamas Brasil, em chamas

Cinzas cobrem de passado a terra

Que como planta, ira germinar

No hoje caminho dos rios, navegará

E tudo voltara em seu lugar

Sangue dás espécies, neste perder

Pela chuva escura em luto, escorrer

As tantas cicatrizes..., estará tatuada

Em cada folha verde que renascer

Enquanto humanos, o estudar

Contribuirá para o resgatar

Dás espécies, que jamais se perderá

E desta dor, que cobrará o preço

Dás criminosas humana ações

Não permitirá um esquecer, por gerações

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8151385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.