ROSA 407 A VENDA PROMOCIONAL DO CÉU

Em busca de Deus, virei devoto

Manipularam minha fé,

Venderam meu voto,

Acorrentaram meu pé.

Pois é fácil ludibriar um ignoto

Que não conhece a genealogia de Jafé;

Matar o primeiro amor de um garoto

Enquanto contabiliza a doação do mané.

Acredito em bens imateriais no céu,

Mas duvido de quem não compartilha

O carro comprado com o dinheiro do fiel.

Nem o pão doado com o amor que brilha;

A letra bíblica é morta, se não sai do papel.

A igreja é dentro de cada um, que Jesus trilha.