PERSONALIDADE ANALÓGICA

PERSONALIDADE ANALÓGICA

Aquele que não se atina infalível

Inexato, se satisfaz semelhante

Sensível a falhas, é ente factível

Não requisita a solução instante

Analogia é a semelhança em si

Relações desiguais se parecem

Mas permanece a origem per si

Como se, anexados estivessem

O ser analógico não se faz igual

Contrário à personalidade digital

Princípio básico da sua sedução

Ficam entre o cérebro e coração

Porém, entre razão e sentimento

Triunfa a raiz do seu nascimento

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/kUDwBDanI3Y

(I Wish It Would Rain Down - Phil Collins)