A VIDA...

A vida engenhosa que revive

À vida belicosa que se encerra

A vida milagrosa sobrevive

Se a vida orgulhosa não prospera...

A vida carinhosa é primavera

À vida que o ególatra cative

E diferente à vida que pondera

Na vida caridosa sempre livre...

É vida... E somente a vida encanta

E a morte quando morre se levanta

E canta sua ventura ou desdita...

Ah, vida!... Teu mistério no zigoto

Perdura, logo após o corpo morto,

Mas sei!... A fé me diz: És infinita...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/08/2024

Jacó Filho

há 2 dias

A VIDA

Faço minha vida ser mais rica,

Pondo a serviço da sociedade,

Pra levar a arte que a glorifica,

Abrindo trilhas pra eternidade...

No estilo que melhor qualifica,

Pra atingirmos esta finalidade,

Faço minha vida ser mais rica,

Pondo a serviço da sociedade,

Essa luz, que só Deus explica,

Dando ao espírito maturidade,

No estilo que melhor qualifica,

Pra atingirmos esta finalidade,

Conforme Cristo a especifica,

Como amor na sua totalidade,

Essa luz, que só Deus explica,

Dando ao espírito maturidade,

Pra levar a arte que a glorifica,

Abrindo trilhas pra eternidade...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...