QUERO AGRADECER. Paralelo a um poema de Gilmar Queiroz.
Versos: Hendecassílabos
QUERO AGRADECER
Autor: Valdir Loureiro
Quero agradecer-te, ó Gilmar Queiroz,
Por tua postagem, grafando o meu nome:
É um certificado com que eu me diplome,
Enquanto atribuo mais som à tua voz.
Poeta Gilmar, é comum entre nós
Gentil residência que daqui não some;
Se alguém nos procura, vai nos ver no Chrome:
Recanto das Letras dos contras e prós...
"Diz-me com quem andas, que eu digo quem és."
Logo, eu ando perto de onde vão teus pés,
A fim de elevar o meu passo rasteiro.
Andando contigo, de um passo, dou salto;
Saltando, eu consigo voar muito alto:
Transformo os meus baixos em monte altaneiro.
_____________________
Para ver o texto de Gilmar Queiroz, selecionar o Link abaixo e Abrir:
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/8141683