BOM SENTIDO
Quando o dia amanhece,
Temos logo bom sentido,
E é com muita alegria que,
Deixa alguém comovido.
Tendo sempre bom sentido,
A pessoa bem otimista,
A esperança vai indicando,
Que a vida é bem realista.
Criando a maior perfeição,
Com uma grande atitude,
Que ajuda e não se ilude.
Falando sempre a verdade,
Criando uma boa intenção,
Assim consegue ter razão.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de setembro de 2024