PENSAMENTOS...

Por aqui passam pensamentos que não penso

E outros que eu penso que não vou pensar

Enquanto o que eu penso, logo eu dispenso,

Porque tudo que eu penso, pensa pra voar...

Voar pela imaginação que está no ar

Tentando ir à mente do universo imenso

Depois voltar buscando às mãos um versejar

Da poesia que sinto apenas como incenso...

Ah, poesia! O que pensar pra te deter

Aqui nas minhas linhas tontas pra te ver,

Mas tu escapas como água entre os dedos...

E mais do que pensar, o que me faz sentir

É o que me faz seguir ao mundo do por(vir)

Não há como fugir do encontro a seus segredos...

Autor: André Luiz Pinheiro

12/09/2024