ROSA 404 A BRUXA DO 71 E SEU MADRUGA
Não só as moças sonham com fadas;
Os moços também querem amor e proteção.
Querem lindos romances e até ser sultão
Da mulher amada, paixão exagerada.
Depois da meia-noite, acaba o feitiço; mais nada.
Só bruxas, sapos e monstros na escuridão.
A companhia, a festa, virá terror e solidão.
Amor, brilho e pompa, agora senda, alma penada.
Hoje, a bruxa e o seu Madruga buscam felicidade;
Ambos sonham fora das suas realidades.
A bruxa quer roubar do seu Madruga a juventude,
Enquanto ele busca, num corpo, a plenitude.
A sentença do seu Madruga é manter o capricho;
O da bruxa do 71 é alimentar o seu bicho.