Soneto "Se partir”

Se por sua vontade partires para

Outra banda, longe deste eu que

Te ama, não direi; não vá, mas

Fico eu aqui, certo que vais voltar.

E se isso acontecer, ainda vou te

Amar, como amei no primeiro

Dia que vi você na estação de trem.

Eu, não vou nem chorar a tua falta

Pois no meu peito, bate um coração

Pronto a te amar aonde estiver.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/09/2024
Código do texto: T8150631
Classificação de conteúdo: seguro