ROSA 403 DESCULPA

Amor, é tempo de refletir profundo,

As culpas alheias não nos trazem paz;

Em labirintos de um destino imundo,

Escolhas feitas nos conduzem, audaz.

Ninguém deseja ao outro o seu mal,

Reclamações só geram dor e pranto;

Busquemos juntos um futuro real,

De mãos unidas, amor é nosso canto.

Meu coração, por ti, sempre anseia,

Não sou a sombra de tua desgraça;

Se o mundo pesa, a vida é a ideia.

Perdoa, amor, a vida que se passa,

És meu sonho, por ti, minha alma arde;

Caminhemos juntos, amor, sem alarde.