Eu

Estou perdido nas entre linhas

Como personagem, do que existia

Querendo exigir, paz amor valentia

Do fogo, pedir amor e o fogo extinguir

Dá pátria mãe gentil, continua existir

Então o coexistir, outro nome assumir

E acredite, só me traz a paz assumir

O apagar as chamas e contribuir

Não por ego más, mais pelo porvir

E para está pátria poder contribuir

E juntos entendermos o construir

Sem destruir, o que o Éter fez fluir

Neste canto inocente, sem unir

A paz, o amor e o destruir.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 13/09/2024
Código do texto: T8150347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.