Fabio Ramon como veio ao mundo

XAVIER ESCREVEU PARA EXPRESSAR O QUE SENTE. PORQUE O ÚNICO FILHO HOMEM DOS CINCOS QUE TEM NÃO LIGA,PARA OS PAIS NEM OS VISITA.

 

 

FABIO RAMON como veio ao mundo

 

 

Uma gestação tão deseja com muito amor

Os dias as semanas e os meses foram se passando

Chegou o dia do parto com muitas dificuldades

Nasceu o filho amado, tendo alta do hospital

Chegou em nosso humilde lar

Colocamos no quarto que era de nosso e seu

Aí começou o trabalho da mamãe

Com muito amor colocava no peito para amamentar

Dava mamadeira, trocava fraudas

Dava banho, comidinha, botava no colo

Cantava com muito amor, orava para você dormir

Aí que vem a saga.

Levar você para a escola, buscava

Levava para a Igreja com muita dificuldade

De bicicleta com sol ou com chuva

Quando adolescentes, jovem aí começou a rebeldia

O desamor ,falta de respeito, brutalidade, desobediência

Aí foi quando se envolveu com o PT

Vieram as discussões com a sua mãe ,ofensas

Tem hora que penso que os petistas fizeram lavagem cerebral

Lembre-se que todos nós temos um coração

Que ama para o bem ou para o mal

Vê se o seu pende para pelos menos amar seus pais

Sua família e seus irmãos e sobrinho.

 

Desabafo de um pai já idoso ,aos seus 82 anos, por sentir falta do aconchego de seu único filho homem, sendo pai de 5 filhos.

Texto escrito por José Xavier Sobrinho

Em 13-10-2022

 

 

 

Meu marido não era de demonstrar seus sentimentos, e muito menos de escrever, porém já se sentindo fragilizado e querendo um pouco de carinho do filho que raramente nos visitava ou ligava, fez este desabafo, mas não quis que o enviasse ao mesmo, após este desabafo meu marido só resistiu sies meses veio a falecer no dia 01 de abril de 2023.

 

 

RESOLVI POSTAR ... O XAVIER PARTIU PORÉM DEIXOU ESTAS PALAVRAS,

Bem sei que o nosso filho jamais lerá, nunca entrou no Recanto das Letras, já as meninas com certeza irão reprovar, são frequente na leitura. Hoje um ano cinco meses e 11 dias ,meu filho também não veio me fazer uma visita fico triste porém tento superar.

 

 

Foto do pai  escrevendo o  o desabafo.

Lindalva Borba e José Xavier Sobrinho
Enviado por Lindalva Borba em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150339
Classificação de conteúdo: seguro